Доброго времени суток!
Этот форум, как и множество других тестовиков, создан для поиска коллектива на уютную, тёплую ролевую по Котым-Воителям. Каждый день на спайббе появляется около двух-трех похожих форумов с такой же тематикой, но лишь немногие из них оживают и прогрессируют. Может быть и будущая ролевая, которая родиться из этой «создамки», будет одной из затухших, но хочется верить в обратное. По-крайней мере я приложу все усилия для её развития и процветания. Это решенный вопрос. Но мне очень хотелось бы найти не столько помощников, сколько приятных людей, уважающих и любящих кв. Я уверенна, что такие найдутся. Я не совсем старичок ролевых, хотя на форумах довольно давно. Я также, как и многие, не гонюсь за огромными постами и анкетами, а также за количеством участников. Мне важно, чтобы были люди, которым нравится идея, сам форум, атмосфера на нем. И пусть их будет 10 активных, готовых играть и общаться, но они будут верить и любить эту ролевую, жить ею. Сейчас я вижу много хороших ролевых по кв, которые за короткий срок добились больших успехов. Возможно, и эта ролевая тоже вырастет в большой, популярный форум. Нужно лишь поверить и зарегистрироваться, а дальше попробуем найти общий язык и составить друг другу приятную компанию ^ ^ А за чашечкой горячего шоколада дело пойдет на лад.
Решать только вам. Я верю в себя и готова приложить немало усилий для продвижения будущей ролевой. Слово же остается за вами. Сделайте свой выбор.
Вместе мы сила!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-06 10:17:53
Поделиться22013-03-08 12:46:06
помогу с удовольствием.
Поделиться32013-03-08 13:03:08
Милости)
Что умеешь?
Страница: 1